Как заработать на коммунальных платежах?

Каждый из нас, будь то физическое или юридическое лицо платит коммунальные платежи» которые растут в неумолимой прогрессии от года в год. Сегодня речь пойдет об электроэнергии» без которой мы не можем представить себе ни рабочее время» ни проведение досуга.

Просмотр фильма, готовка еды, работа и даже чтение — все это невозможно себе представить без электричества. Несмотря на новые технологии, изобретение новых эконо­мящих затраты приборов, потребление электроэнергии стабильно растет из года в год — на данный момент это объектив­ная реальность.
Что происходит, когда цены за электроэнергию вырастают? — мы начинаем жечь свечи или скупаем солнечные батареи? -нет, мы продолжаем платить, потому что это — необходимость.

Раз уж мы никак не можем повлиять на эту реальность, или отказаться от элек­троэнергии, почему бы нам не воспользоваться возможностью заработать на этом? Я не предлагаю вам строить новые электростанции и ветряные мельницы.
В нашей стране уже давно отлажен электросетей комплекс в лице крупнейших государственных корпораций, и они гене­рирует отличный денежный поток из года в год. Финансовый рынок нашей страны предоставляет уникальную возможность для нас с вами с легкостью присоединить­ся к этому прибыльному и стабильному бизнесу, став его совладельцами. Это действительно легко, нужно лишь открыть брокерский счет и купить акции интере­сующей вас компании, таким образом, вы автоматически становитесь собствен­ником доли бизнеса и претендуете на прибыль компании. Системообразующим предприятием, которое предоставляет электроэнергию на большей территории нашей страны, является ФСК ЕЭС ( Феде­ральная Сетевая Компания). Акция ФСК на данный момент стоит всего 19 копеек. Лот из l О ООО акций -1 900 рублей. И это очень низкая цена для такой компании. Исходя из внутренней стоимости бизнеса ФСК, акция недооценена как минимум в 3 раза, то есть имеет потенциал роста!

Правительство уже подписало распоряже­ние об указании для государственных ком­паний направлять 50% от чистой прибыли на дивиденды. Таким образом, в этом году ожидаются дивиденды на уровне 15% (в 3 раза больше чем в среднем приносит банковский вклад на данный момент}.

Владея акциями ФСК, каждый раз оплачивая коммунальные платежи, вы уже не отдаете свои деньги на сторону, а инвестируете их в свой бизнес, тем самым увеличивая свои будущие доходы. Мне ка­жется такой подход и «инвестиционный» образ мыслей, сделает гораздо приятней «неприятную» ежемесячную обязанность. Зачем помогать богатеть другим, не по­могая при этом богатеть себе?
Приходите в «Финам» и присоединяй­тесь к финансовому успеху известных компаний!
А тем, кто придет в наш офис до конца мая — пакет акций ФСК ЕЭС в подарок!

 


Открыть торговый счет не выходя из дома стало возможно! Подробнее здесь!

Присоединяйся к группам проекта в социальных сетях, и будь в курсе событий!

   facebook.com/Финам-Омск

vk.com/Финам-Омск

      instagram.com/Финам-Омск

г.Омск, ул. Маршала Жукова, 6; тел. +7 (3812) 917-918

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *