Живой завтрак «Шаман в большом городе»

Доброго четверга!

Как же здорово прошёл сегодня Живой завтрак! Наша Гостья — Светлана Бутусова — невероятно позитивный человек, открытый и общительный! Завтрак получился точно волшебным, ведь наша Гостья — шаман, председатель Кызылской местной религиозной организации шаманов «Тэнгри-Угер».
Наши участники буквально засыпали Светлану вопросами. Например, спросили: «Как она поняла, что хочет быть шаманом? » «У меня был дар видения, с детства. Причём мой дар — наследственный, моя бабушка, алтайская шаманка, также умела лечить людей!»

Некоторые спрашивали, все ли могут развить в себе экстрасенсорные способности? На этот вопрос Светлана ответила так: «Каждый человек создан по подобию Бога. И у каждого есть сердце и руки и каждый — может творить!» Другое дело, что обладание духовными знаниями и работа с тонкими миром — нелёгкий труд. Например, шаманский бубен, который Светлана сегодня принесла с собой — довольно большой и весит около 20 кг, требуется и сила духа, и сила физическая, и выносливость для того, чтобы в течение нескольких часов работать с ним, петь и кружится. И конечно, невероятно здорово, что сегодня мы этот бубен услышали! По словам Светланы, Омск — духовный город, и люди в нём — светлые, добрые, энергетически — позитивные. Видимо, аудитория Живого завтрака также приглянулась Светлане, потому как мы все получили от неё в подарок настоящий шаманский обряд! По словам Светланы, такой обряд способен настроить человека на позитивный лад, после него всё задуманное — сбудется, здоровье — наладится и в жизни каждого человека произойдёт небольшое чудо! Кстати, некоторые участники отметили, что к концу завтрака действительно ощутили лёгкость и даже чудеса у некоторых — уже свершились!

Кроме обрядов камлания и индивидуальных консультаций наша Гостья устраивает МИСТЕРИИ — мероприятия с большим количеством участников. По древней традиции шаманы работают во Благо своего Народа, даруя своей Силой, своим Даром, с Бубном и Духами обряд очищения, исцеления и защиты от всего плохого. Такие мистерии, под названием «Во благо всех живых существ», с участием 14 (!) шаманов проходили, например, в Новосибирске, регулярно проходят в Хакасии и разумеется, участники Живого завтрака выразили пожелание, чтобы и в Омске такие мероприятия стали возможными. (Если и Вы — «за» — Напишите «Омск» в комментариях!)

«Очень важно жить чистой жизнью. Чистота означает доброту, отсутствие эгоцентризма, а так же честность во всем. Это очень хорошая стратегия – как для этой жизни, так и для следующих.» — поделилась наша Гостья.
В завершении Живого завтрака наши Гости, Светлана и её ученик, Сергей Брехт, пригласили всех желающих на обряд, который состоится на Зелёном острове уже завтра, в 21-00 (место проведения — шатёр за сценой-«ракушкой» , оплата — свободное подношение), подробности можно узнать у Сергея.
Все желающие смогли пообщаться со Светланой наедине, получить от неё в подарок браслет из шерстяных ниток на запястье и совет.
В общем, сегодня было оочень душевно!
В следующий четверг — будет также здорово! Хотя нас ждёт бизнесовая тема, далёкая от эзотерики, однако наш Гость — человек очень харизматичный! Так что — увидимся!
Не завтракайте в одиночестве! Приходите на проект «Живой завтрак в Омске»!
Мы ждём Вас каждый четверг, в 09-00, в кофейне Тревеллерс на пр. Маркса, 5А!

 

Организатор проекта «Живой завтрак» Страгис Анна, тел. +7 913 970 00 37.

vk.com/Страгис Анна

facebook.com/Страгис Анна

 

Стать участником мероприятия «Живой завтрак» —>>>

Стать партнером мероприятия «Живой завтрак» —>>>

 


Присоединяйся к группам проекта в социальных сетях, и будь в курсе событий!

facebook.com/Живой завтрак

vk.com/Живой завтрак

instagram.com/Живой завтрак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *