Живой завтрак «БИОХИМИЯ СЧАСТЬЯ»

«Счастье — что оно? Та же птица,
Упустишь — и не поймаешь…»

Что такое счастье? Мгновение? Состояние? И как правильно говорить: я СЧАСТЛИВ или я БЫВАЮ СЧАСТЛИВЫМ? И можно ли счастье «упустить», или же напротив — притянуть?

На ближайшем Живом завтраке мы будем говорить о счастье с самой правильной точки зрения — с БИОХИМИЧЕСКОЙ! Узнаем, какие гормоны за счастье ответственны. И так ли много общего между СЧАСТЬЕМ и УДОВОЛЬСТВИЕМ? Мне так много хочется написать в анонсе, так как на правах организатора я знаю, о чем конкретно пойдёт речь, но сдерживаюсь, хочу, чтобы увидели и услышали впервые эту информацию и получили то самое #воодушевление, которое испытала я.

Для такой темы и Спикер нужен — разбирающийся. Вы удивитесь, но в нашем городе как раз живёт такой специалист, понятие «счастье» — часть его профессии и тема профессиональных лекций!

Знакомьтесь — Дубовец Максим Эдуардович. Врач — психотерапевт, психоаналитик, коуч. Работает в Центре семейного здоровья и благополучия «Леге Артис». А от себя добавлю — улыбчивый, мгновенно к себе располагающий и невероятно компетентный в вопросах счастья!

Обязательно приходите познакомиться с ним лично и понять для себя, счастье — есть?)
Увидимся в ближайший четверг, 26 октября, в 09-00, в кофейне Тревеллерс на пр. Маркса, 5А!

 

Организатор проекта «Живой завтрак» Страгис Анна, тел. +7 913 970 00 37.

vk.com/Страгис Анна

facebook.com/Страгис Анна

 

Стать участником мероприятия «Живой завтрак» —>>>

Стать партнером мероприятия «Живой завтрак» —>>>

 


Присоединяйся к группам проекта в социальных сетях, и будь в курсе событий!

facebook.com/Живой завтрак

vk.com/Живой завтрак

instagram.com/Живой завтрак