Хотите узнать, куда вкладывают средства опытные инвесторы?

Если верно выбрать цель и знать, что конкретно нужно предпринять для её осуществления, можно добиться желаемых результатов. Например, вы решили заняться спортом. И не важно, достигаете ли Вы олимпийских рекордов или просто хотите укрепить мышцы — важно видеть цель, доверять своему тренеру и избегать рисков, связанных с травмами.

А если Ваша цель — достижение финансовых результатов, за-щита и прирост капитала, Ваш тренер — это «Финам», инвестиционная компания с 23-летней историей. Сегодня поговорим о таком предложении от «Финам», которое полно-стью исключает риск «финансовых травм», то есть рисков, связанных с частичной потерей капитала.

Продукт «Депозит+» состоит из ОФЗ (облигаций федерального займа).

«Депозит+» — это 100%-ная гарантия от нашего государства возврата всех денег, вложенных в дело, в отличие от любых банковских вкладов. В случае, если у Банка заберут лицензию, АСВ вернёт вам всего 1,4 млн. руб., даже если, например, вы продали квартиру и вложили 4 млн. рублей! Достойная финансовая цель — это 100%-ная гарантия защиты капитала и более высокий процент доходности, чем по любым банковским вкладам.

Как добиться этого:

1. Найти надежную инвестиционную компанию — это «Финам», крупнейший российский брокер, наши клиенты более 20 лет получают прибыль по различным продуктам.
2. Выбрать продукт — это «Депозит+».
3. Принять решение о годовом инвестировании.
4. Вложить нужную для достижения ваших финансовых целей сумму, т.к. продукт «Депозит+» не имеет рисков, то чем больше сумма для инвестирования — тем больше вы получите через год.

Из реального диалога с клиентом. «Так, с этим все понятно, государство гарантирует сохранность моего капитала, и денег я получу больше, к примеру, с вложенных 100 тыс. рублей, чем отнесу их в любой банк на депозит, но за счет чего процент больше?».
Давайте посмотрим.
По всем депозитам в банках у вас про-сто фиксированный процент, который банк готов вам начислить, исходя из своей внутренней политики. Доход по ОФЗ плавающий и складывается из 3 факторов:

• рост курсовой стоимости самих ОФЗ,
• фиксированный купонный доход (как фиксированный доход от депозита в банке, отсюда и название), он составляет 10% годовых, что уже выше доходности любых депозитов,
• возможность возврата подоходного налога, но об этом чуть позже.

Диалог с клиентом продолжается.
«Хм, ну тут тоже ничего сложного, все понятно. И сколько конкретно дохода я получу?». С января по июль 2017 года продукт «Депозит+» показал доходность более 10%, и по прогнозам будет расти до 29%!
«Вот спасибо, теперь понятно, где под- писать?».
Рады вам помочь и сделать правильный выбор! Приходите на бесплатную консультацию и узнайте больше о безрисковых финансовых инструментах!

 

Александр Мураховски, финансовый аналитик представительства «Финам» в г. Новосибирске