Финансовый гороскоп для льва

Львам свойственна любовь к жизни, в том числе – к жизни роскошной. Такие люди и живут, и отдыхают с размахом, и это заставляет их искать источники заработка, позволяющие удовлетворить большие финансовые запросы.

Львы умеют не только тратить деньги, но и зарабатывать их! Они становятся крепкими профессионалами, работают на высокооплачиваемых должностях. Самых высоких финансовых показателей Львы достигают, если начинают заниматься собственным делом! Финансовый успех их практически обеспечен!

А ещё Львы рано, как правило, ещё в молодости начинают понимать инвестиционные процессы и прекрасно разбираться в финансовых инструментах. Среди успешных инвесторов – встречаются и те, кто предпочитает самостоятельно управлять своим капиталом, совершая сделки купли-продажи с акциями или валютой.

Хотя инвесторы-торговцы – скорее исключение. Для Львов главное – это «жизнь со вкусом», а не трудоёмкая работа. Потому Львам можно посоветовать покупать акции крупных российских компаний. Они имеют большой, в 100% и более потенциал роста, а также дважды в год по акциям выплачивают дивиденды. Для диверсификации рисков можно посоветовать инвестиционный продукт «Матрёшка», который включает в себя акции разных отраслей: энергетической, банковской, металлургической, транспортной, сырьевой. Рост акций, входящих в продукт «Матрешка» способен в течение нескольких лет обеспечить Львов солидным состоянием для роскошной жизни!

 

Кобрусева Валерия, Руководитель представительства «Финам» г. Омске